コメント
ママリ
うちの子も自分の都合で寄ってくるだけで、おいでと言って来るようになったのは10ヶ月入ってからですー!全然来ない時もありますし😂
はじめてのママリ
過去の投稿にすみません。
寄ってくるようになりましたか?
うちの子も同じで悩んでいます。。
-
はじめてのママリ🔰
いまだに、言語理解できてないのかおいでで寄ってくることはありません…💦
- 7月29日
ママリ
うちの子も自分の都合で寄ってくるだけで、おいでと言って来るようになったのは10ヶ月入ってからですー!全然来ない時もありますし😂
はじめてのママリ
過去の投稿にすみません。
寄ってくるようになりましたか?
うちの子も同じで悩んでいます。。
はじめてのママリ🔰
いまだに、言語理解できてないのかおいでで寄ってくることはありません…💦
「子育て・グッズ」に関する質問
何もしなくてもまん丸頭でいられる赤ちゃんはどうしてなの… 羨ましすぎる😭😭😭 上の子のとき生後1ヶ月から気になり始め、検診とかで相談しても「そのうち治るよ」としか言われず。 そして治らず。 今回の下の子も生後数日…
ふとした疑問?です。 夫は生活するにおいて一切こだわりがないタイプなのですが、 こだわりが強い(潔癖?完璧主義?)方は 家庭環境が影響しているのでしょうか? 私も夫もたとえば風呂に入ってなくて 帰宅後すぐにベッ…
子どもの名付けについて質問です。 2個上の兄がいる娘について、以下のように名付けましたが、「もしかしたら将来、思春期を迎えた時に気にしちゃうかも。」と考えるようになりました。 ↓兄との共通点 ・漢字2文字で最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
10ヶ月入ってから来るようになったんですね🙄
育児書とか、SNSみてると9ヶ月ぐらいから言語理解できる…みたいなことが書いてあったので不安になってしまい…!!
もう少し見守りたいと思います☺️