お仕事 お子さんが小学生以降に転職された方いますか?小学校参観日など結構色々… お子さんが小学生以降に転職された方いますか? 小学校参観日など結構色々あるじゃないですか? 転職したばかりだと休みとりにくいかな?などと転職に踏み切れません。 転職後でもお休みとってますか? とりやすいですか? 最終更新:4月17日 お気に入り 小学校 転職 はじめてのママリ🔰 コメント ママリり 普通に休み貰ってます🤣 私はシフト制で希望休が3日まで取れるので😆 有給も貰ってますし! 4月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! シフト制いいですね! 転職時は面接の時点で休みもらいやすいか確認しないとですね🙏 4月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
シフト制いいですね!
転職時は面接の時点で休みもらいやすいか確認しないとですね🙏