yu--chan
同じ職場の人が毎回女の子って言われてたのに産まれたら男の子だった事がありました!

ゆ
女の子もののベビー用品揃えたんですかね!?!?

yu--chan
ベビー服、肌着、スタイとかベビー服用品女の子ものを買っていたけど買い直したって言ったました💦
yu--chan
同じ職場の人が毎回女の子って言われてたのに産まれたら男の子だった事がありました!
ゆ
女の子もののベビー用品揃えたんですかね!?!?
yu--chan
ベビー服、肌着、スタイとかベビー服用品女の子ものを買っていたけど買い直したって言ったました💦
「検診」に関する質問
心拍確認はどうやってわかりましたか? 昨日7w6dで検診に行っていつもどおり見てもらって 赤ちゃんも見えてきて順調ですよと言ってもらえたのですが いつもの検診(超音波で子宮内を見てもらうやつ)しかしてなくて、いつ心…
産まれる前の検診で子宮口開いてないと言われたけど、数日後に陣痛きた方いらっしゃいますか? 39w0dの検診で子宮口開いてない、子宮頸管長は短め(2.2くらい)と言われました💦 上の子の時は37週からずっと1センチ開い…
尿糖の原因かな?😂 今日検診で朝イチの尿取り忘れて、10:30〜11:00頃、フルーツサンドイッチとクッキーサイズのバスクチーズ食べました😂 検診前の受け付けで気づいて検尿→尿糖+でした。 絶対甘いもの食べたあとだからです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント