はじめてのママリ🔰
卵黄嚢がみえないっていうのは自己判断ですか…?医師にそう指摘されたんですか?
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢がみえないっていうのは自己判断ですか…?医師にそう指摘されたんですか?
「流産」に関する質問
検査薬の写真付きです⚠️ 妊娠超初期で流産していないか不安です。 今日で、生理予定日+1になるのですが、 土曜日の夜から茶オリが始まり 日曜日もおりものシートで事足りる程度の茶オリ 昨日から月曜日は少し減り昨日…
凍結胚を移植するか、廃棄して採卵するかどっちがいいでしょう… 更新の時期なのですが、凍結胚があまり良くありません 36歳で採卵し、6日目の4BB、4BC、3CC、4BB(1PN)の胚盤胞ができました 4BB、4BCの2個移植し1人出…
たぶん先程、胎嚢が出てきました😱💦(初めてです。) 6w相当。 そして生理2日目みたいな。。。いやそれ以上かもしれない出血してます。 このままナプキンあてて寝ようかと思うのですが😅 明日からどうしたらいいのですかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント