私の着たい服に旦那が文句を言ってきます。ゴールデンウィークに家族で…
私の着たい服に旦那が文句を言ってきます。
ゴールデンウィークに家族で旅行に行きます。私は、キレイめかカジュアル系が好きで、旦那はギャルっぽい格好(服や髪型、髪色、メイクなど全て)をして欲しいらしく、先ほど2人でサイトの服を見ていたら、体のラインや露出の高いものばかり「これは?これは?」と見せてくるから、私は「そんな胸が強調されるようなの嫌」などと却下しました。そしたら、旦那はキレて、「こっちはせっかく服買っちゃろうかと思ったのにそれかよ。だったら、一生そのダサい格好しとけや。」と別室に行きました。
そんなの、私が着たい服着れば良くないですか?それなりに、メイクもオシャレもしてるのに、最近いちいち言ってきてめんどくさいです。結局、自分の思い通りにならないからキレてくるんです。
人の容姿に批判して楽しいんですかね。文句言われるこっちがキレたいんですけど。気分悪いです。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
昔ギャル系の格好してたならもう一度着て欲しいという気持ちは分かりますが、最初からカジュアル系なら意味わからんですね😅

はじめてのママリ🔰
めんどくさすぎますね😭
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。考えが私だけじゃなくて良かったです。
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
私は、ギャル系の格好なんてしたことないです😑
SNSでギャル系のインフルエンサーをよく見るほど、ギャルが好きなんです。だから、嫁の私に無理にでもギャルになって欲しいみたいです。意味わかりません。