※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

オリエンタルランドの株主優待券は、追加料金なしで入場できるのでしょうか?パスポートがあればアトラクションも利用できるのか、またユニバのように別料金が必要か知りたいです。

オリエンタルランドの株の優待券(パスポート)って、追加料金なしで楽しめるのでしょうか??

9月末に100株保有で、パスポート1枚貰えるとのことで、買おうか悩んでいます。

恥ずかしながら、ディズニーランドに行ったことなく🤣

パスポートは、それさえあれば、入場できてアトラクション?も乗れるのでしょうか??ユニバみたいに、早く乗れる券を追加で買わないと、全然乗れないとかあるのでしょうか?

調べたけどよく分からず🌀良かったら教えてください!

旦那と100株ずつ買おうかと思っていて、私と旦那は無料で入って、娘(0歳)のみチケット買って遊べたらいいなーと思ってます。

コメント

ゆう

優待1枚で特に追加なく入場できますよ🙆‍♀️
お子さんは0歳なので無料で入れます!

• ゆう

ゆう

早く乗るにはプレミアムアクセスが必要になります!(1500-2500くらいです)

• 6月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!追加なしで入るのはいけるんですね😊
    詳しくありがとうございます!

• 6月4日
M

プライオリティパス(無料)もあります!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そういうのもあるのですね!調べてみます!ありがとうございます😊

• 6月5日