※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
家族・旦那

ほとんど子育てに関与しない旦那さんお持ちの方いますか?飲食で働いてる…

ほとんど子育てに関与しない旦那さんお持ちの方いますか?
飲食で働いてるので帰宅は深夜です。朝の送りはしてくれます。
休日は平日にありますが私が家にいない時しかおむつ替えなどしません。私がいる時にお願いしても一言目にはうんちと分かれば嫌やと…
今まで子供の体調不良での病院、ほとんど連れて行ったことありません。私が仕事で旦那が休みでたまに連れて行ってと頼んだら渋々行くくらいです。
予防接種、乳幼児検診連れて行ったことありません。
仕事中のお迎え要請、早退するのは全て私です。体調不良の休み取るのも全て私。
怒る時だけ一丁前です。
こんな旦那さんお持ちの方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

状況は違いますがうちの夫もあまり子育て参加しません😭
お子さん3人いてみささんも仕事してるのに育児参加しないのはひどいと思っちゃいます😣
毎日ほんとにお疲れさまです...。
うちは3歳と0歳がいる専業主婦ですがそれでも夫が手伝わないことにイラッとしちゃいます😇
普段は仕事の日も休みの日もほぼノータッチですね...たまにオムツ替えたときすごい機嫌悪いです💦
わたしは悪阻と産後手伝ってくれなくて本気で冷めて1人でやっていこうと決めました💦幸い仕事は頑張ってくれてるのでそれでいいやと自分に言い聞かせてます🥺
少しでも美味しいもの食べたり休んだり出来ますように...🥺