はじめてのママリ🔰
6年性のお姉さんたちは教室の移動とかもあるし、先生もまさか6年のクラスに行ってるなんて思わないから迷子になった時に困るのもあるし、当面6年のところにいくのはやめておこう!
まずは今の学年でお友達できて、慣れてきてから先生に6年に遊びに行ってもいいか聞いてみようねー☺️
ですかね笑
はじめてのママリ🔰
6年性のお姉さんたちは教室の移動とかもあるし、先生もまさか6年のクラスに行ってるなんて思わないから迷子になった時に困るのもあるし、当面6年のところにいくのはやめておこう!
まずは今の学年でお友達できて、慣れてきてから先生に6年に遊びに行ってもいいか聞いてみようねー☺️
ですかね笑
「ココロ・悩み」に関する質問
心配な事があり婦人科を受診したいのですが、近所の婦人科が低評価ばかりです💦 一つだけ高評価で家から近い婦人科があり、1度だけ診察なしで受診した事があるのですが、男性の先生で😢 産後から生理中大きめの塊がよく出…
駐車場にて 隣の車の子どもがドアを開けたときに、私の車にそのドアが当たりました。 親も当たったことには気づいていましたが、何もなかったかのように発車していきました。 傷がつくほどではなかったものの、なにか一言…
2年生の息子です。 よく問題を見落とす?見えてないのか見てないのか知らないですが、答えを空白のまま出したりします。 家でポケモンドリルをやっててもそうです。順番にやって!と言ってるのに問題を飛ばして次に行って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント