はじめてのママリ🔰
6年性のお姉さんたちは教室の移動とかもあるし、先生もまさか6年のクラスに行ってるなんて思わないから迷子になった時に困るのもあるし、当面6年のところにいくのはやめておこう!
まずは今の学年でお友達できて、慣れてきてから先生に6年に遊びに行ってもいいか聞いてみようねー☺️
ですかね笑
はじめてのママリ🔰
6年性のお姉さんたちは教室の移動とかもあるし、先生もまさか6年のクラスに行ってるなんて思わないから迷子になった時に困るのもあるし、当面6年のところにいくのはやめておこう!
まずは今の学年でお友達できて、慣れてきてから先生に6年に遊びに行ってもいいか聞いてみようねー☺️
ですかね笑
「ココロ・悩み」に関する質問
今日誕生日なのです☺️ お祝いしてくれる人いませんか?笑 29歳になりました✨ 絶賛風邪ひき中で、寝たきりです!!!! お友達はほぼ居ません! 家族には誕生日だと自分から言っておめでとうを言わせました!!! お肉屋…
元旦那と子供も面会についてですが、元旦那は再婚してて、子供はいません。 昨日、今日と元旦那のとこに2泊していて、子供の様子を写真で送ってくれます。 そしてその写真に元旦那と嫁さん子供2人の写真を見て、楽しそう…
一軒家でビルトインで一台止めれて、ビルトインの前に横向きにも一台止めれます 一応2台止めれますが、駐車場に停めるのがコツがいるし、家にぶつけられたくないので車をコインパーキングに止めて欲しくて 友達にそれを言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント