妊娠・出産 ここ2.3日朝起きると上半身のだるく背中が全体的に痛いです。(高熱が出… ここ2.3日朝起きると上半身のだるく背中が全体的に痛いです。 (高熱が出た時のようなだるさ) 昨日までは二度寝すれば少し良くなって動けていたのですが、今日は特にひどくいつまでたってもおさまりません。 妊娠中で体温が高いせいなのかわかりませんが、熱っぽい感じがします。 妊娠中期はこういうものなのでしょうか😢? 病院に行った方がいいですか?? 最終更新:2015年7月2日 お気に入り 病院 妊娠中期 妊娠中 熱 体温 meep(9歳) コメント トロぴかーな おはようございます♡ 体調どうですか…?! 私も妊娠中、そんな感じで一時期熱っぽかったです。 後期つわりでそういうのを感じる人も多いって、後の検診でわかりました! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント