産婦人科・小児科 最近、子供の頬、頭、顎ら辺に湿疹が見られます💦調べると乳児湿疹?みた… 最近、子供の頬、頭、顎ら辺に湿疹が見られます💦 調べると乳児湿疹?みたいです。 どのくらい酷ければ病院に行くべきなのでしょうか? 今の状態は写真あります。わかる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:4月16日 お気に入り 病院 写真 頬 あ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも2人ともなりました。 早めに行った方がいいと思います🙆 保湿クリームや塗り薬を処方してもらえます😊 4月16日 あ 小児科と皮膚科どちらに行かれましたか? 4月16日 はじめてのママリ🔰 小児科に行きました😀 4月16日 あ ありがとうございます🙇♀️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
小児科と皮膚科どちらに行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
小児科に行きました😀
あ
ありがとうございます🙇♀️