※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

先生にひどいことを子供が言ってしまった、、という方いますか?昨日帰り…

先生にひどいことを子供が言ってしまった、、という方いますか?
昨日帰りに次男年中を迎えに行くと、先生より、お友達とずっと喋ってたから、怒りました。そしたら〇〇くん、泣いちゃいました、〇〇くんは年少の頃から悪いことしたことがなくて初めて叱りましたと話がありました。

本人に聞くと、お友達がずっと喋ってたから、自分は悪くないと話してました💦

それで、家に帰ってきてから、なんで怒られたのかよくよく話を聞くと、先生の口が臭い、虫歯だ!とか話したようで、それで先生がキレたみたいです😓😓
匂いに敏感な子です。そんなこと言っちゃダメだよ。とは話しました。

ちなみに就職して二年目になる、21歳の独身の若い先生なので、傷ついたのかなと思います。
朝もなんだか、子供に冷たいような態度で気になりました😓💦💦

コメント