※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママリでママ友になる上で見た目が綺麗な人とかじゃないと内心仲良くな…

ママリでママ友になる上で見た目が綺麗な人とかじゃないと内心仲良くなりたくないかも💦的な投稿を見て、悲しくなった😭
今日支援センター行こうかと思ったけど、なんか一気に怖くなってしまった😂💦
私は太ってて余計に自信がなくて😭

コメント

はじめてのママリ🔰

清潔感があるかどうかの見た目は気になりますが、容姿は気にした事ないです🤔

そんな投稿は少数派だと思いますよ☺️‼︎

、

そんな事ないですよ!
清潔感は大事ですが1番は常識があって気が合うかです!

はじめてのママリ🔰

清潔感さえあればと思います。太っててもかわいい方はいるので🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

太ってるとか体型の事は全く気になった事ないです!
ただ、髪の毛がベタベタだったりびっくりするくらいボサボサだったりする人は近寄りたくないなと思ってしまいます🙀

ママリ

どんな体型の人でも気になりませんが、ニコニコ笑顔のお母さんだと、話しかけやすいな〜って思います😊

はじめてのママリ🔰

見た目云々よりやっぱり愛想ですね。
綺麗でも愛想ないと仲良くなれないので、不潔な部分がなければ大丈夫です。