コメント

はじめてのママリ🔰
弁護士は必須じゃないですが、話し合いが拗れそうな相手なら市の無料相談を活用するといいですよ。
借金も生活費の積み重ねなら基本折半ですが、個人理由の借金なら折半対象外です。
収入を正確に把握できていなければ別居前に課税証明書を発行してください。
はじめてのママリ🔰
弁護士は必須じゃないですが、話し合いが拗れそうな相手なら市の無料相談を活用するといいですよ。
借金も生活費の積み重ねなら基本折半ですが、個人理由の借金なら折半対象外です。
収入を正確に把握できていなければ別居前に課税証明書を発行してください。
「夫」に関する質問
保育園の玄関の鍵って常に開いていて大丈夫なんでしょうか? 玄関から入ってまっすぐ行ったところに赤ちゃん組があるので、防犯面が不安です… 玄関開けて教室に行くまで誰にも会わないので不審者入ってきてもわからないと…
東京駅詳しい方教えてください! ベビーカーもって名古屋から東京まで新幹線でいくのですが、東京駅の新幹線のホームに着いてから、丸の内口までエスカレーター又は階段で移動できるでしょうか? 大人は4人います。 1人が…
卵アレルギーかもしれません。 生後9ヶ月後半、離乳食はゆっくりペースで、最近やっと卵黄すべて食べられるようになりました。 そして今日から3回食開始し、2回目の離乳食を12時頃に食べさせました。ちょうどゆで卵があっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まるたろのママリ🔰
回答ありがとうございます。
市の無料相談とかもあるんですね。
わからない情報ばかりだったので、参考になりました!
ありがとうございます。