産婦人科・小児科 お子さんが胃腸炎かかって下痢だけだった人いませんか?熱なしの嘔吐なし… お子さんが胃腸炎かかって下痢だけだった人いませんか?? 熱なしの嘔吐なし、食欲普通、ただ下痢はするしいつもより機嫌が悪く甘えん坊です 最終更新:2時間前 お気に入り 熱 胃腸炎 ママリ(1歳6ヶ月) コメント 🐰🫧(27) 娘が診てもらって お腹の風邪と言われる時は、 嘔吐は一切なく 下痢のみです🥺🥺 逆にお兄ちゃんは、 嘔吐のみで下痢ないです!! 5時間前 ママリ 回答ありがとうございます🙇🏻♀️՞ 片方だけの症状のお子さんもいらっしゃるんですね! 今日仕事休んで病院受診予定なのですが、保育園のクラス内でも流行っているしやはり胃腸炎(お腹の風邪)の可能性高そうですね😭😭😭 5時間前 🐰🫧(27) そうだったんですね💦 まだ胃腸炎流行ってるって おかしいですよね😵💫😵💫! お母さんも移らぬよう 気をつけてください😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます🙇🏻♀️՞
片方だけの症状のお子さんもいらっしゃるんですね!
今日仕事休んで病院受診予定なのですが、保育園のクラス内でも流行っているしやはり胃腸炎(お腹の風邪)の可能性高そうですね😭😭😭
🐰🫧(27)
そうだったんですね💦
まだ胃腸炎流行ってるって
おかしいですよね😵💫😵💫!
お母さんも移らぬよう
気をつけてください😭