子育て・グッズ 幼稚園の先生に、お伝えすることがあってメモ用紙に軽く手紙を書いたの… 幼稚園の先生に、お伝えすることがあってメモ用紙に軽く手紙を書いたのですが、返信は特にいらない内容なので、 返信は大丈夫です🙆🏻♀️とか、書いてもいいものなのでしょうか?きっと、そう書いてももしかしたら書いてくださるかもですが、先生も忙しいと思うので、大丈夫ですと書きたいなと🥺 最終更新:4月16日 お気に入り 幼稚園 夫 先生 はな(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント にゃす 「お返事不要です。」 と伝えてたいだけの時は書きました。 「承知しました!」とか一言で返してくれます。🤗 4月16日 はな ありがとうございます😊✨❣️❣️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます😊✨❣️❣️