ぱり
在宅勤務してますが、義母の発言には??、?って思いました。
看病しながらなんとか仕事してるだけで、会議とか(営業さんなら)商談をスムーズに進められるって思ってるんですかね?
子供たちが体調崩したらお義母さんに任せるつもりでしたけど?私家で仕事してるので…旦那くんが使い物にならないので…(はっきり言っちゃう🤣)
ずっと家にいらっしゃるのですから(仕事してるなら、簡単にお休みできるでしょうから)看病しながら家事もできますよね
って言ってやりたいです
ぱり
在宅勤務してますが、義母の発言には??、?って思いました。
看病しながらなんとか仕事してるだけで、会議とか(営業さんなら)商談をスムーズに進められるって思ってるんですかね?
子供たちが体調崩したらお義母さんに任せるつもりでしたけど?私家で仕事してるので…旦那くんが使い物にならないので…(はっきり言っちゃう🤣)
ずっと家にいらっしゃるのですから(仕事してるなら、簡単にお休みできるでしょうから)看病しながら家事もできますよね
って言ってやりたいです
「旦那」に関する質問
小学生になり毎日チャレンジタッチで教えていますが 出来なさすぎて理解出来なさすぎてすごくイライラします。 つい強く言ってしまいます。 それで旦那に起こりすぎじゃない勉強って言われるけど 自分教えないくせにと思…
旦那が義弟にもし子供産まれたらのためにグッズは取っておくといいます。。 引っ越しするので処分をしてます。 2人目の予定は今のところないです。 でも諦めたわけではありません。 でもその時に買えばいいかなと思い…
養育費の計算についてです。 再婚した元旦那私との子供が1人小学3年生、 再婚相手との子供3人(まだ小さい)、嫁さん専業主婦、 私収入0 元旦那年収200万程の場合養育費相場はいくらなのでしょうか? 減額されそうなので気…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント