産婦人科・小児科 5歳の子が昨日の19時半くらいに下痢を1度しました。食欲もあり元気もあ… 5歳の子が昨日の19時半くらいに下痢を1度しました。 食欲もあり元気もあり、その後もお菓子を食べて いつも通り寝ました。 そして夜も嘔吐もなく今まで過ごせたのですが 胃腸炎なのでしょうか? 胃腸炎だとどんな感じになりますか? よくわからない為わかる方教えてください。 最終更新:4時間前 お気に入り 5歳 お菓子 胃腸炎 あみ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント きい 発熱・嘔吐・下痢がありました💦 4時間前 あみ 下痢から始まることありましたか? 4時間前 きい 大体嘔吐→熱→下痢のパターンですね🤔 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
下痢から始まることありましたか?
きい
大体嘔吐→熱→下痢のパターンですね🤔