旦那のメンズエステ許せれますか?挿入もしていて正直完全に浮気では?と…
旦那のメンズエステ許せれますか?
挿入もしていて正直完全に浮気では?と思ってしまいます。
妊娠中でも手や口で頻繁にしてます。
前にも色んなとこに通ってたことが発覚して、やめてほしいと伝えました。
それが最近行ったことを発覚しました。(この間の時期に行ってなかった証拠もなくずっと行ってた可能性もあります)
そして前に発覚したときは、最後に行ったお店の女の子と浮気に発展していて相手(シングルマザー)の家に夜勤と嘘ついて何度も泊まりに行ってました。
もうしないと約束したのにまた裏切られてどうしたらいいか分かりません。
旦那自身は行ってないと一点張りで逆ギレしてます。
証拠という証拠はないのですが、メンズエステのお店へ電話した通話履歴がありました。その時間は仕事中のはずですが、旦那は自営業なので好きな時間に休憩も取れちゃいます。
その電話自体は、誰にかけたか忘れたけどお客さんにかけたものだと思うと言われました。(サイトで調べたら旦那がその日居た場所の近くのメンズエステでした)
もう治らないですよね。
出産も控えてるこの時期に離婚か。と気も重いです。
また裏切られたことでのメンタルもすごいです。
- ママリ(妊娠32週目, 3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月)

初めてのママリ🔰
すみません。旦那さん気持ち悪過ぎます😭
性欲が止まらないんでしょうね
こんな大事な時期に平気でそんなことするやつは一生治らないですよ😭

はじめてのママリ🔰
治らないと思いますのでATMとして価値があるなら、利用して割り切るのがいいと思います。

ママリ
治らないと思いますね。
妊娠中の妻をほったらかしでそんなことしてるようなクズは一生隠れてそういう事すると思います。
お子さんたち不潔なパパに育てられてかわいそう

はじめてのママリ🔰
私はもう気にしなくなりました。
知ったら嫌な気分になるので行ってるかどうか調べません。
許しているわけではないけど、自分が知らなければいいかと思ってます💦
うちはデリヘルです…
私は風俗は浮気と思っていないので知らなければいいかと思てますが、風俗も浮気だと捉えるなら離婚した方が精神的に良いと思います。
バレたら一時的に行かなくなりますが、一生行かなくなることはありえませんので更生は不可能です😔

はじめてのママリ🔰
治らないです。病気なので。
妊娠中の嫁がいても行く人は平気でそういうところ遊びにいっちゃうので旦那さんを変えようとするのは諦めた方がいいです。
あなたが諦めて強くなるしかないです。
ムカつきますよね、、、
コメント