コメント

ままり
初めてのママリさんがお兄さんと中良くてヤキモチ…の可能性はありますか?お兄さんが家族(元奥さん、姪っ子さん)より初めてのママリ🔰さんを優先したり…。
これから会わないで済むのは良かったですね💦

はじめてのママリ🔰
お兄さんありきで家族になったので、離婚するとなればもう他人。
義実家独特のきまりや人間関係も家族だから我慢していたとしたら、離婚でリミッター外れて夫に関わるもの全て嫌いになっても不思議ではないです💦
あまり気に病まない方が良いですよ🙂↕️
ままり
初めてのママリさんがお兄さんと中良くてヤキモチ…の可能性はありますか?お兄さんが家族(元奥さん、姪っ子さん)より初めてのママリ🔰さんを優先したり…。
これから会わないで済むのは良かったですね💦
はじめてのママリ🔰
お兄さんありきで家族になったので、離婚するとなればもう他人。
義実家独特のきまりや人間関係も家族だから我慢していたとしたら、離婚でリミッター外れて夫に関わるもの全て嫌いになっても不思議ではないです💦
あまり気に病まない方が良いですよ🙂↕️
「ココロ・悩み」に関する質問
私が強迫性障害があり、一般的な感覚が知りたいため教えていただきたいです! 看護師として働いている方、例えば感染症がある患者さんと接したり、処置した日、家に帰ってから着替えたりお風呂に入る前にご飯作ったりして…
専門職って社会人じゃないんですか?笑 看護師ですが転職希望でハローワークに行きました。 看護師以外の仕事で選んでいますが、ハロワの人に『卒業後からずっと看護師しか経験がないので、社会人経験がないと別業種は…
寝不足の日々が続いてます。 生後五か月の娘がいます。完ミで育てていますが、生後四ヶ月後半から夜に4時間ごとに起きます。 いつも20時から遅くて21時には寝かせています。 寝る前ルーティンも生後二ヶ月からずっと同じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ヤキモチとは違うと思います😣多分ですが😢💦
そうですね😭もう会わないので嬉しいですが、姪っ子が子供の頃仲良く遊んでたのに、姪っ子が大人になって無視されて悲しいです😣💦
ままり
お兄さんは、理由知ってるかも気になりますね。聞けるようだったら怖い物見たさに?聞くのもありかな〜。
全く気付いてなかった可能性もありますが😅