mamari
膀胱炎だとおしっこを出す時に
痛みを感じると思います🥲
でも頻尿や尿臭も症状としてあるので、
判断が難しいですね☁️
痒みがあるのは皮膚の方が可能性高いと思います!
膀胱炎だと抗生剤になるはずなので
小児科で皮膚と併せて診て貰って
尿検査もしてもらうと安心ですね☺️✨

はじめてのママリ🔰
痒いのはおしっこが頻回になってかぶれているだけなのか見せてくれないの困りますね😣臭いが気になるということは尿路感染症の可能性もありますね💦
mamari
膀胱炎だとおしっこを出す時に
痛みを感じると思います🥲
でも頻尿や尿臭も症状としてあるので、
判断が難しいですね☁️
痒みがあるのは皮膚の方が可能性高いと思います!
膀胱炎だと抗生剤になるはずなので
小児科で皮膚と併せて診て貰って
尿検査もしてもらうと安心ですね☺️✨
はじめてのママリ🔰
痒いのはおしっこが頻回になってかぶれているだけなのか見せてくれないの困りますね😣臭いが気になるということは尿路感染症の可能性もありますね💦
「保育園」に関する質問
産休前の有休取得について保育園に伝えますか?? 伝えてしまうと短時間保育になってしまうので、体調が優れない時など代わりに祖父母にお迎えに行ってもらうのですが仕事をしているので短時間保育の16時お迎えに間に合…
旦那25歳手取り30〜35万で専業主婦ってアホですか?💧 ボーナスは夏と冬合わせて手取り150万くらい、家賃補助で4万の家に住んでいます。 近くのスーパーは卵170円、キャベツ1玉120円と、みんなが言ってるほど高くないです…
新一年生の娘、行く前に涙が出てでも頑張って行きました…🥲同じ保育園の子が誰もおらず、未だに慣れず毎日しょんぼりした顔で行ってます。。積極的に話しかけられるタイプじゃないのでなかなか友達も出来ないんだろうなと🥲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント