ママリ
2歳前と年中の子がいます😊
マリンワールド&公園は2人とも大はしゃぎですよー!
キッザニアはおっしゃるとおり下の子は退屈です、、一応ちょっとした未就園児エリアはあるけど、何時間もは持たないし疲れます😅
上の子のお仕事まわるのもラクじゃないですしね💦
ママリ
2歳前と年中の子がいます😊
マリンワールド&公園は2人とも大はしゃぎですよー!
キッザニアはおっしゃるとおり下の子は退屈です、、一応ちょっとした未就園児エリアはあるけど、何時間もは持たないし疲れます😅
上の子のお仕事まわるのもラクじゃないですしね💦
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
明日、明後日どちらかアンパンマンミュージアム横浜に行く予定です。 私自身パニック持ちなので室内のお出かけはドキドキですが旦那と娘と3人で行きたいと思ってます。 最近行った方で平日の混み具合、空調はどうだった…
アンパンマンミュージアムのチケットを買ったのですが、コンビニで払いたくて後払いにしました。 事前にミュージアムに確認を取ったところ、ペイディの登録はしなくても買えるとの事でしたが、購入する画面でアソビューの…
アンパンマンミュージアムのチケットを買ったのですが、コンビニで払いたくて後払いにしました。 事前にミュージアムに確認を取ったところ、ペイディの登録はしなくても買えるとの事でしたが、購入する画面でアソビューの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント