発達に遅れ(二語文が出ないなど)があっても、年々少は入れるのでしょう…
発達に遅れ(二語文が出ないなど)があっても、年々少は入れるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)

♡
園によると思います🥺
その分加配がつく場合もあるので。
私の地域の園では入園前面接があります。

ayman
通ってた園は単語1、2個で入りました!園によるのかも知れませんね🤔
発達に遅れ(二語文が出ないなど)があっても、年々少は入れるのでしょうか?
♡
園によると思います🥺
その分加配がつく場合もあるので。
私の地域の園では入園前面接があります。
ayman
通ってた園は単語1、2個で入りました!園によるのかも知れませんね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
暗いと言われる人はどんな人ですか? 社交的な人や明るい人がいいと思われてるのはなんででしょうか? 暗いけど喋るといい人ですよねと言われました 最近も、暗いが理由で人に陰口言われてた事があり 旦那がほんの小さな…
ネガティブすぎる友人への対応に悩んでいます。 確かにすごく不幸続きではある子なんですが、自分で選択してる部分もあるんです。 離婚してシングルなんですが、周りもまだ離婚までしなくていいんじゃないかと止めたし旦…
共感してくださる方いますか🥺 現在育休中です。 夫が朝早くに出勤のため、私が職場復帰となると朝の準備〜保育園または幼稚園に送迎を1人でやらなければなりません。 自分がせっかちで時間通りにいかないとイライラして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント