お風呂の前に寝ちゃった〜少し寝かして起こすつもりが爆睡しててどうし…
お風呂の前に寝ちゃった〜少し寝かして起こすつもりが爆睡しててどうしよう
このまま朝まで寝そうだけど、寝かせちゃっていいかな🥲
みなさんどうしますか?風呂キャン?入る??
- ぴ(1歳10ヶ月)

ツー
風呂キャンで、朝にお湯で絞ったタオルで拭いてあげます🙆

まい
風呂キャンでそのまま寝せときましょ~!朝軽く拭いたり素早くシャワーで洗うでもいいと思いますー!
お風呂の前に寝ちゃった〜少し寝かして起こすつもりが爆睡しててどうしよう
このまま朝まで寝そうだけど、寝かせちゃっていいかな🥲
みなさんどうしますか?風呂キャン?入る??
ツー
風呂キャンで、朝にお湯で絞ったタオルで拭いてあげます🙆
まい
風呂キャンでそのまま寝せときましょ~!朝軽く拭いたり素早くシャワーで洗うでもいいと思いますー!
「お風呂」に関する質問
4ヶ月の男の子なんですが、 もしかしたら昨日のお風呂のときに、ちんちんの皮をちょっと剥きすぎちゃって皮が赤くなってしまってる部分があります。お風呂の時も痛がる様子はなく、朝起きてからも普通におしっこをしてる…
旦那と育児の割合やお金の事で喧嘩をしました、、。 家事育児の割合、毎月の貯金はどのくらいできていますか? 今旦那がやってくれてるのは、 ①皿洗い ②お風呂(受け取るのは私) ③土日にたまーに洗濯 ④犬の散歩 毎月の貯…
2歳6ヶ月の息子 場面の切り替えができない。 息子が場面の切り替えができません。 保育園からも言われており、公園から帰るとき、 1人で着替えるとき、部屋移動のときなど、 〇〇しなーい!!といって泣いてしまうらしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント