子育て・グッズ 今日朝にくしゃみと共に黄色い鼻水一回だけ出て調べたら中耳炎とかかい… 今日朝にくしゃみと共に黄色い鼻水一回だけ出て調べたら中耳炎とかかいてたから不安になり病院行きました その一週間熱と咳で風邪ひいてました 耳鼻科行きついでに耳掃除して頼んで、薬出してそれ飲んでまたきて言われたんです😭 でも、薬どーしても何しても飲まなくて バレて察して泣き叫ぶだけ😭 受付の人に薬飲まへん言うたら頑張ってあげて〜言われました。頑張ってるんやけど💢 やっぱ行かないとダメですよね?笑 最終更新:7時間前 お気に入り 病院 熱 耳掃除 あさ(妊娠19週目, 2歳11ヶ月) コメント ままり うちの子はおくすり飲めたね なら飲んでくれたんですけどそれもダメですかね?🥹 友達は薬に水を少しだけ入れて団子っぽくして無理やり口の中に入れてました😂 10時間前 あさ ダメでしたーアイスも何もかも笑 それしよななと思ったけど出しそうで笑 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
ダメでしたーアイスも何もかも笑
それしよななと思ったけど出しそうで笑