はじめてのママリ🔰
私も思います。笑
私は自分の気分が乗ったときにしか家事ができないタイプかもしれなくて、全然ルーティンとかないです。夫が洗濯、食洗機、翌日の料理、翌日の保育園の準備までしてくれてるから回ってます。夫がいてくれるとスイッチ切れて途端に体が重くなっちゃいます。
はじめてのママリ🔰
私も思います。笑
私は自分の気分が乗ったときにしか家事ができないタイプかもしれなくて、全然ルーティンとかないです。夫が洗濯、食洗機、翌日の料理、翌日の保育園の準備までしてくれてるから回ってます。夫がいてくれるとスイッチ切れて途端に体が重くなっちゃいます。
「家事」に関する質問
パパが2ヶ月育休中👨🏻 上の子の相手、家事、下の子のお世話、買い出し… 色々やってくれるので本当にありがたい🥹 上の子の時は実家に里帰りしていたんですけど、 その時よりも私自身は心穏やかに過ごせてます。 たーだ、…
2人目出産に伴い、旦那が育休を取らなかった(取れなかった)方いますか?? 満3歳児クラスに週4、習い事に週2で通ってる上の子がいます。 1月末に2人目を出産予定の為2月いっぱい育休取って欲しいと伝えたところ「仕事た…
もうすぐ生後8ヶ月です 朝から不機嫌だし朝ごはんの準備中はずっとぐずるしトイレとかキッチン行くだけで叫んで泣きそうになります とにかくずーっとぐずってるのでおんぶしながらの家事が増えてきました これくらいの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント