はじめてのママリ🔰
私も思います。笑
私は自分の気分が乗ったときにしか家事ができないタイプかもしれなくて、全然ルーティンとかないです。夫が洗濯、食洗機、翌日の料理、翌日の保育園の準備までしてくれてるから回ってます。夫がいてくれるとスイッチ切れて途端に体が重くなっちゃいます。
はじめてのママリ🔰
私も思います。笑
私は自分の気分が乗ったときにしか家事ができないタイプかもしれなくて、全然ルーティンとかないです。夫が洗濯、食洗機、翌日の料理、翌日の保育園の準備までしてくれてるから回ってます。夫がいてくれるとスイッチ切れて途端に体が重くなっちゃいます。
「家事」に関する質問
私は家事優先で遊んであげることも少ないし 毎日注意したり怒ってばっかりです。 ご飯も毎回文句を言われるしストレス溜まる。 うまく子供に接することができてないなーと思います。 それに反して夫は時間があれば息子と…
ふとした疑問です。 専業主婦の方って子供が幼稚園や保育園行ってる間何してるんですか? 家事とか片付けもずっとは毎日やることなくないですか? 家にいるのが苦手なのでみんな何してるんだろ?とふと疑問に思いました。
実家から母親が来てて帰ってったんだけど、疲れたけどやっぱり家事手伝ってくれたり子どもと遊んでくれたり楽だった…🥲 義実家も良くしてくれるけど、やっぱり自分の母親のほうが遠慮なく頼れるしいいなと思った🥲 遠い🫥🫥
家事・料理人気の質問ランキング
コメント