はじめてのママリ🔰
私も思います。笑
私は自分の気分が乗ったときにしか家事ができないタイプかもしれなくて、全然ルーティンとかないです。夫が洗濯、食洗機、翌日の料理、翌日の保育園の準備までしてくれてるから回ってます。夫がいてくれるとスイッチ切れて途端に体が重くなっちゃいます。
はじめてのママリ🔰
私も思います。笑
私は自分の気分が乗ったときにしか家事ができないタイプかもしれなくて、全然ルーティンとかないです。夫が洗濯、食洗機、翌日の料理、翌日の保育園の準備までしてくれてるから回ってます。夫がいてくれるとスイッチ切れて途端に体が重くなっちゃいます。
「家事」に関する質問
【夫の将来への向き合い方に限界を感じています】 子どもがいる共働きの家庭です。 最近、夫との将来に強い不安を感じており、離婚を考えるようになってきました。 原因は、夫の仕事への姿勢と生活に対する危機感のな…
とても生々しい話をします… 苦手な方は読まないでください。 旦那とレスです。不妊治療していたので3年ほどレスってます。 そして今の気持ち的には今後も私はやる気がありません… いろんなことの積み重ねで そもそも出産…
赤ちゃんを産んだ時、私は死ねたら良かったのにって思えて涙が止まりません。 長くなります。文も拙いです。 妊娠前、結婚したときの仕事が朝8時前に家を出て夜21時頃の帰宅で、旦那は朝私より遅く帰りは18時頃で私より…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント