はじめてのママリ🔰
私も思います。笑
私は自分の気分が乗ったときにしか家事ができないタイプかもしれなくて、全然ルーティンとかないです。夫が洗濯、食洗機、翌日の料理、翌日の保育園の準備までしてくれてるから回ってます。夫がいてくれるとスイッチ切れて途端に体が重くなっちゃいます。
はじめてのママリ🔰
私も思います。笑
私は自分の気分が乗ったときにしか家事ができないタイプかもしれなくて、全然ルーティンとかないです。夫が洗濯、食洗機、翌日の料理、翌日の保育園の準備までしてくれてるから回ってます。夫がいてくれるとスイッチ切れて途端に体が重くなっちゃいます。
「家事」に関する質問
旦那が家事育児協力もあまり期待できなくて、 生活費も満足に入れてくれません。 なので私がパートからフルタイムに変更して稼ごうと思いますが、元々ワンオペ育児な環境なので、子供の面倒まで手が回らなくなります。も…
転職するかで悩んでいます。 長くなりすみません💦 世帯年収750万くらい (時短勤務で少し下がります) 夫 30代後半 500万ほど 正社員 私 30代前半 250万ほど フルタイムパート (1時間短縮予定で少し下がる見込み) 都外関…
育休離婚が今増えてるらしいですが、私もしたいんだよぉ 家だけは手離したくない!!! 稼ぎがある訳でもないし、家事育児やってくれる訳でもない 男として魅力がない。 紙切れ1枚で簡単に離婚って進むのでしょうか??…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント