コメント

ママリ
母になるというのも兼ねて、アルバム(とまではいかない程薄いですが…)渡そうかなって思って作りました!
妊娠を経験して、より母には感謝というか…
私は百均で揃えて作りましたが、ネットでも作れますよ☺️

ぽっぽ
母が欲しいと言っていた厚手のヨガマットを買う予定です🤣
ママリ
母になるというのも兼ねて、アルバム(とまではいかない程薄いですが…)渡そうかなって思って作りました!
妊娠を経験して、より母には感謝というか…
私は百均で揃えて作りましたが、ネットでも作れますよ☺️
ぽっぽ
母が欲しいと言っていた厚手のヨガマットを買う予定です🤣
「家族・旦那」に関する質問
義実家に泊まるか悩んでいます。 20週になる頃に車で5.6時間の距離の義実家に 帰省をする予定でいます。3泊します。 主人が地元で用事があるため、私も顔見せと 親族に妊娠報告をと一緒に行こうと思っています。 義母に…
義母に意地悪されたとき、どうしてますか? てか、そもそも意地悪なんてしませんよね。 先日、義母がソファでポテトチップスを食べていました。 2歳の息子が欲しがったら 『ダメー🙅笑 あげない笑笑』 息子だけ食べさ…
夫にお昼用におにぎりを毎朝用意しています。 夫は朝ギリギリに起きて朝ごはんも食べないので朝ごはんは用意していません。 しかしたまに「このおにぎり朝食べちゃおうかな〜」と朝ご飯代わりに食べるんです。 そういう時…
家族・旦那人気の質問ランキング
のー
アルバムですか!
写真の内容はどんな感じですか?
ママリ
私の幼い頃の母と一緒にうつってる写真(入学式とか、普通に家族のなにげない写真)とか、携帯持ち始めてから撮った母単体の写真とか…
小さい頃から今に至るまで10枚ほど選んでまとめました!
写真全てに、『よく一緒に行ったこの公園、大人になった今も覚えてる!』とか『この頃は反抗期でひどい事言ったりもしたね、ごめんね笑』みたいに、メッセージつけました!
のー
素敵ですね✨️
今スマホを見返してみたらあまりいい写真がないのですが、何か形にならないかちょっと考えてみようと思います😊
素敵なアイデアありがとうございます!
ママリ
私は実家にあったアルバムの写真をスマホのカメラで撮って使いました笑
今の流行だと、赤ちゃんの手形クッキーなんてのもありますよね🥰
素敵な母の日になりますように!