主人が食器洗いを中断し、急いで携帯を探しに来ました。携帯を見つけた時、特に用事はなさそうでしたが、携帯を見られているのではないかと疑っています。これは怪しいと思いますか。
怪しいとおもいますか?怪しくないとおもいますか?
先ほど主人が食器を洗ってくれていて、
私は洗面所で歯を磨いていました。
主人が食器洗いの途中で手を止めて洗面所に急いでるような感じ(そう感じただけ?)で入ってきました。
どうした?と聞くと俺の携帯ある?って聞かれました。
ソファーの上で見かけたよと言うと洗面所から出ていきました。
携帯を見つけた時はとくに携帯に用事はなさそうでした
見つけてすぐポケットに入れるみたいなかんじで
その時はなにも思わなかったんですが、今になって多分携帯を見られてるとおもったのかな?と思います。
食器洗いの途中で手を止めてまで携帯を探すなんておかしいなとおもってきました。
どうおもいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
怪しすぎますねwww

はじめてのママリ🔰
なにか仕事のことで緊急連絡するの忘れてた!でない限り怪しいなって私も思います。家でなんでポケットに入れるんだろうとも。肌身離さず的な感じは流石に疑いますね。
-
はじめてのママリ🔰
怪しいですよね
直感というかいつもしない行動なので違和感がすごくて💦- 9時間前

初めてのママリ
携帯を気にしだすのは不倫のあるあるだと思います!
うちの旦那も携帯を肩身離さず持ち歩くようになったと思ったら不倫してました😇
男って本当に馬鹿だし神様はちゃんと天罰をくだすので、こちらが変に探りを入れたりしなくても自分でボロを出してバレるので、知りたいとしてもほっといて大丈夫ですよ。
絶対にそのうちバレます😌
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり怪しいですよね
違和感がすごくて
10年間でこんな違和感感じるのはじめてでどうしたらいいんだってなってます😓
なにか知ってしまうまでに考えすぎておかしくなりそうです😓
とりあえず冷静に落ち着きます😓- 9時間前
-
初めてのママリ
人は変わりますからね😓
私の旦那も不倫とは無関係な人でしたが、気づいた頃には不倫やめれなくなるほどの重症になってました。
考えるだけで頭おかしくなるのわかります。
ママさんがこのままだと平常心を保てなくなるようだったら探偵を使ったりして探るのもいいと思います。- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
主人に接する態度がまず変になりそうで
お腹痛いって言ってトイレからずっと出れてません 笑
探偵ちょっと調べてみます。
ありがとうございます🙇♀️- 8時間前

まあ
携帯を風呂場にもっていったり
常に持ってるようになったら不倫してまました🙂↕️
私は携帯みたうえで、携帯みせろって
問いただしても見せてくれなかったので
色々さぐって証拠見つけました🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
携帯みたいんですが、見てしまったときに不倫していたとわかってしまった後、じぶんが別れるのか別れずに一緒にいるのかなにも決まってない状態で見れなくて😓
たぶんっていうか絶対黒なんで
冷静になってどう行動すべきか考えてみようとおもいます。- 8時間前

はじめてのママリ🔰
絶対黒だと思います、、。
めっちゃ怪しすぎる😭
はじめてのママリ🔰
ですよね 笑
こういう場合って携帯見る以外でなにか主人に怪しんでるよみたいな雰囲気とか釘をさすような事をいったりしたほうがいいとおもいますか?
こんななんか怪しいなとおもう行動が10年目ではじめてで💦