コメント

はじめてのママリ🔰
欲しいものが出てきた時に買ってもらってます!ジュエリー、バッグ、靴が多いです!

Sapi
バッグ、靴、ちょっといいヘアアイロン、
ティファールのフライパン、ダイソン掃除機とかその時に欲しいものお願いしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
最近欲しいものとか狙ってるものありますか??😋
ティファールのフライパンがティファニーのフライパンに見えて何かと思いました🤣🤣- 10時間前
-
Sapi
いま気になってるのはスタンドタイプ?みたいになってるドライヤーですかね💡 ̖́-
持たなくていいので自分もラクだし子供もそこに座ってると乾かせるっての見て👀
ティファニーのフライパンは強いですwww(笑)- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
えー!そんなドライヤーがあるんですね!美容院気分味わえちゃいますね🤤
食器があるのでついにフライパンにまで行ったのかと思いましたww
ティファール楽ですよね🍳- 8時間前

はじめてのママリ🔰
いつも服です!
冬なので去年はバーバリーのコート買ってもらいました!
-
はじめてのママリ🔰
バーバリーのコートは私には絶対に合わないと思ってたので似合う人羨ましい〜😍😍💞
- 8時間前

はじめてのママリ🔰
私は家族で使えるもの(家電)をお願いすることが多いです😊
最近の誕プレはPanasonicのヘアドライヤー貰いました!毎日使う度に嬉しくなります✨
-
はじめてのママリ🔰
家族で使えるものを、なんて優しいママさん💞
パナソニックドライヤーは母が大ファンで新しいもの出るたびに買っててドライヤー何個あるの?レベルです(笑)
早くてツヤツヤになっていいですよね🤤- 8時間前

はじめてのママリ🔰
私も物欲なくて毎度お願いしてません。笑
でも、毎回高い梅酒プレゼントしてくれます!梅酒なので高いといっても1万以下です。笑
-
はじめてのママリ🔰
有難ことに物欲もなく、でも何か欲しいかもってなりません?🤣🤣
お酒は飲めないので羨ましいです🤤- 8時間前

はじめてのママリ🔰
余裕があるとかじゃないですが!!笑
私もオアジスばっかり履いちゃってます🤣💕去年のクリスマスはマックスマーラのコートにしました!!誕生日はなんだったかなぁ。。。笑
ここ最近だと、トリニティ、CHANELの財布、とかでした🎁
今はブシュロンかショーメが欲しいです💍
ホテルに泊まるのが好きなので、行事ごとにお泊まりしてます!
-
はじめてのママリ🔰
余裕ありありな匂いがするじゃないですかー🤤🤤
オアジス、オラン楽ですよね〜😍💞
買ったものも欲しいもの全部私好みです🥹🥹
ヴァンクリはどうしても現状の私の好みではないのでブシュロン、ショーメも好きです!!
買い物したくなってきたかもおお!(笑)
子供がいるとゆっくりできるメインになってしまうので、リッチなホテルはもう少し大きくなったら大人旅行したいなあとは思ってるんですが…😭😭- 8時間前

🍎
最近 誕生日にモスコットの
伊達メガネを買ってもらいました✨
-
はじめてのママリ🔰
モスコット可愛いですねえ🤤😍
伊達メガネ似合う人が羨ましいです🥹💞- 8時間前
はじめてのママリ🔰
最近気になってるものとかありますか??🥹
それと普段サンダルばかりでオアジス、オラン頻度高めなんですがおすすめのサンダルなどありますか?😍