旦那の見た目が気になります。うちの旦那は背が低い、顔が大人しそうな…
旦那の見た目が気になります。
うちの旦那は背が低い、顔が大人しそうな舐められやすい顔、目が垂れていて優しそう、肩が撫で方、筋肉が無くメタボ、細かいことを気にしないのでお金にもルーズだし得しようと思ったことがなさそう
見た目がかなり舐められやすいです。
どこに行っても舐められてます。
商談の時には先頭に立って店員と交渉しないで欲しいと思ってます。
やっぱり、見た目がチョロそうとか交渉で有利にしようとして来ないなと思ったら、何かと舐められますよね?
見た目が怖いとか運動をしてたり背が高いとかお金のことでキッチリしていたり、損をしないように相手と交渉をするようなご主人の方がなめられませんかね?
- はじめてのママリ(5歳5ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
残念ながら、それは多少ありますよね。

はじめてのママリ🔰
見た目って少なからず、強そう、弱そうという印象は与えますよね😢だから、第一印象って大事なのかなって思います😫明らかに、やくざみたいな怖い顔立ちなら、絶対舐められないだろうし、見た目って損得あると思います😱

k
見た目優しそうって決して悪いことではないんですけどね…💦一見、不利になることも確かにあるかもですね😞
でも話してみたら頭キレッキレで強気な発言ができる人なら大丈夫だと思います!中身も弱腰で優しかったら商談系は向いていないですね😭
見た目イカつかったら最初はおっ、となるかもですが話すと弱々しい人だったらやはりダメだと思います😂相手はプロなのでこの人イケるなってすぐ見抜かれるかと💦
うちの夫は大人しそうな顔ではないけれど背は低く、決してイカつい見た目ではないですが強気だし昔営業やってて話も上手なので絶対舐められないです😂
コメント