くろねこ🐈⬛
同居じゃないですが同居になったら絶対無理ですーーーーー!!!!😓
家にいたくないってなると思います!笑
旦那末っ子長男なので面倒見るとか言ってますが、1番お金なくてお姉ちゃんがすごいお金持ってるんだからお金持ってる人が面倒見れば良いのに。って思ってます笑
くろねこ🐈⬛
同居じゃないですが同居になったら絶対無理ですーーーーー!!!!😓
家にいたくないってなると思います!笑
旦那末っ子長男なので面倒見るとか言ってますが、1番お金なくてお姉ちゃんがすごいお金持ってるんだからお金持ってる人が面倒見れば良いのに。って思ってます笑
「旦那」に関する質問
育児や子供に対しては現状ストレスなくやってはいるつもりですが旦那に対して腹立ちます笑 おむつ替えやお風呂は入れてくれるけどそのくらいで私が寝かしつけで抱っこしてる時スマホゲームしててイラってします☺️ 仕事頑…
マイホーム計画中🏠です! 子供部屋に鍵をつけると言い出した旦那さん。 旦那の実家は子供部屋に鍵がついてた なので、ないのが不思議みたい。 私はいらない派。 トイレ以外 鍵なんていらなくないですか?笑 脱衣室はい…
相続についての質問です。 旦那の祖父母、両親と同居していました。旦那の祖父は4年半前に亡くなり、今年に入り、旦那の父が亡くなり、その5日後に旦那の祖母が亡くなりました。 義父には弟が2人います。その弟たちが義父…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント