※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

愚痴を吐かせてください。俺は世の中のお父さんよりちゃんと育児をして…

愚痴を吐かせてください。
俺は世の中のお父さんよりちゃんと育児をしてる!って家族友達に言ってるけど育児と言えるのは夜に入るお風呂だけ。
生まれたて、数ヶ月は頑張ってやってはいたけど半年もすればこう。
自分も仕事から帰って来て寝たいから子供の寝かしつけと言い訳をしながら自分も寝て、子供が起きたら変なタイミングで起こされたと怒りながら子供を連れて来て自分はまた寝る。
家にいるのに何も手伝ってくれない。寝すぎじゃない?と聞くと俺は仕事で疲れてる。朝早いからあなたたちが寝てる時間より短いって。旦那の仕事3時間で終わるけどね。
プラス趣味のパソコンいじりたいから部屋に篭って私が料理したいから見ててと部屋に連れてくと邪魔と言われた。
うちには目が離せないくらい暴れん坊なわんちゃんがいるからもう少し見てくれてもいいのに。
挙げ句の果てにはレス。
朝が早いから休みの日以外はしません。◯曜日と◯曜日しかしないと言われて、なんだかゴミの日みたいに決められて。
もう少し歩み寄ってくれないのか。

コメント