一時停止を無視した車と衝突しそうになりました。運転手は不満そうでしたが、明らかにその人が悪いです。狭い道での運転には注意が必要です。
あっぶなー
一時停止無視した車が突っ込んできて正面衝突するところだった
しっかり止まらずノロノロ出てきたわけではなくて完全に止まる気なしのスピード
ギリッギリで止まれたからよかったけど少し反応遅かったら完全にぶつかってたよ
突っ込んできた人、不満そうな顔してたんだけど
どう考えてもあんたが悪いわ!!
そもそも、車通りも子供の通りも多い狭い道で交差点から見えづらいんだから飛ばすなよ
- 清華(2歳4ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳)
コメント

mama
お怪我なくてよかったです😭
いますよね😓
危ないなぁみたいな顔してるけど
いや、あなたよ?っていいたくなります😓

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
わぁぁぁぁฅ(꒪ꇴ꒪ ;ฅ) ՞՞
もぅ、免許返してほしいですねヽ(*`皿´*)ノキィィ──!!!!
線、見えん人が運転するな👊🏻💢💢💢
お前が何で不機嫌になっとるんじゃ💢💢💢って感じです๛꜀꒰ ˟꒫˟꜀ ꜆꒱꜆…oh ՞ ՞
4年前、一時停止無視の車が突っ込んできて車が傷付きました💭💭
それから、こちらが一時停止じゃなくても軽く止まるようになってしまいましたア゙━━゚(゚`ロ´ ゚)゚━━!!
こっちが悪いわけじゃないのに(ฅ^`Д´^ฅ ))੭ " "ブンブン💢💢💢
-
清華
コメントありがとうございます
ほんとそれなんですよ!!
これがジジババだったら諦めが出るんですけど、似たような歳の女だったんですよ
プリウスミサイル(善良なプリウス乗りさんごめんなさい)はジジババ限定じゃないんだなと思いました😩
前にも同じところで違う車(一時停止ガン無視)に突っ込まれかけたことがあったのでゆっくり目に走るようにはしてたんです
2回目があるとは思わなかったですね
もうこの道を通るのはやめます😭- 4月18日
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
避けたほうが無難ですよね๐·°(৹˃ロ˂৹)°·๐
何でこっちが避けなきゃいけないのかな❓💭💭と思いますが๐·°· ›_‹ ·°·๐
私に突っ込んできたのは若い女の子でした💦💦
思いっきり怒鳴りましたが( ๑▔• •▔ ๑)𝑵𝑶💢
若干、半泣きだったので『泣くぐらいなら交通ルール守れ💢💢』とその女の子のお父さんの前でも怒鳴りました👍🏻💢💢
娘も一緒だったので余計に怒りMAXでしたヾ(*`Д´*)ノワーワーワー!!!- 4月18日

ままり
良かったですね😭
事故って本当数秒ズレてたら…ってことがありますよね。
私も毎日、細い路地を右折するところがあり、もうスピードで停止せず左折してこようとする車が多くていつも怖いです。
事故も多発してます😱
こちらが気をつけていても防げないこともありますもんね😭
-
清華
自分の瞬発力と運に感謝しましたね
今年の運、全部使い果たしたかもです🤣
細い道で一時停止ガン無視してスピード出してくるやつの気がしれないです😩
巻き込まれるのもごめんです…- 4月18日
-
ままり
いやいや、今年の運はこれからさらに良くなるんですよきっと🤗
これがスタートアップの運です🩷- 4月18日

nico ☺︎ ガチダ部
一時停止見えてない人多すぎますよね😇
わたしが毎日通る道もそうなんで多分標識が見えづらい場所なんだとは思うんですけど、1回死ぬかと思うスピードで突っ込まれたことあるので、それ以来こっちも徐行してます🤣
滅多にしないけどあの時はさすがにクラクション鳴らしましたね…😂
-
清華
私の場合、道路にデカデカと止まれって書いてあるんです
私の目の前で起きたことなんですけど、また違う細い道で通行量のもっと多い道に一時停止ガン無視で飛び出した郵便局のバイクがいました
こちらもデカデカと止まれと書いてあるんです
なぜ見えないのか意味わからないですよね💦
標識が見えづらいってのダメですよね!!
見えやすい位置に移動させるかもっと見えやすいものに変えてほしいです😭- 4月18日
清華
もうほんと、他人様の迷惑にならないところで単独で事故れと思ってしまいました😩
実は同じところで違う車(これまた一時停止ガン無視)に突っ込まれかけたことがあります
もうこの道通るのやめようかなって思っています
mama
突っ込まれたことあるんですか!?
一時停止見えないのか見えてるけど
止まらないのかって人多いですよね💦
勝手に事故るのはいいけど
巻き込まれたらたまりませんよね😭
他の道があるならそのほうが安全そうです😭
清華
あるんですよー
前のときは横からで頑張って避けました
私も通ったことがあるんですけど、本当に見えづらい交差点でしかもミラーもないのでなんでこの道で一時停止なしでスピード出せるのか意味わからないです😩
ちょっと遠回りになりますが事故るよりマシですよね!!
mama
見えづらいミラーもないのに
ガンガン飛ばす車いますもんね😫
そこで?って場所でもいますし💦
巻き込まれたらたまらない😭
遠回りになるんですね💦
でも事故したり大怪我するよりかは
絶対いいと思います😭💦