コメント

はじめてのママリ🔰
担任以外でさようならだけは結構あるあるな気がします!連絡ノートとかないのでしょうか?!
はじめてのママリ🔰
担任以外でさようならだけは結構あるあるな気がします!連絡ノートとかないのでしょうか?!
「先生」に関する質問
1年生男子の話です。 水泳の授業の前に着替えていて先生が席を外したタイミングで1組、2組の男子が合同で着替えてて騒ぎ出した子がいてうちの子が静かにしてーと先生の椅子の上に立ってお願いしたそうです。 そしたら違…
現在通っているこども園で次男の名前の漢字が3年前からずっと間違えられています、、、笑 提出物した際に丸を付ける表、面談のお便り、プールの体温を書く表など全てです💦 ちょっとしたミスだしわざわざ指摘するのもなぁ…
小学1年生、学校に行くだけで精一杯で、宿題やらすことまで手が回らず、お風呂に入るのも嫌がるし、私の帰宅は19時だし、帰宅後はぶちぎれてるから喧嘩しながらお風呂入れて、ご飯食べさせたら私もうへとへと😅 学童でやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ないです💦
コミュニケーションが全く取れず不安です。