コメント

はじめてのママリ🔰
担任以外でさようならだけは結構あるあるな気がします!連絡ノートとかないのでしょうか?!
はじめてのママリ🔰
担任以外でさようならだけは結構あるあるな気がします!連絡ノートとかないのでしょうか?!
「担任」に関する質問
皆さんならどうしますか? 小学生の息子のうちばきがサイズアウトしたので、私が職場でうちばきとして使用していた白のスニーカーを洗って持たせました。 そのスニーカーは真っ白ではなく、ブランドのマークだけが黒いデ…
幼稚園に通っている4歳の息子がプール入らない〜と今日は言いました💦 理由を聞くと先生に水をかけるから…と。『先生が』なのか先生に本人が水をかけて注意されたのが嫌だったのか分かりませんが入りたい気分じゃなかった…
グループライン、しれっと退会していいと思いますか?😅 私は、10歳、7歳、5歳の子がいる母です。 真ん中の子が今年園を卒園し1年生になったのですが、真ん中の子の園のクラスのグループラインがあります。 これは在園中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ないです💦
コミュニケーションが全く取れず不安です。