コメント

はじめてのママリ🔰
悪阻の有無と赤ちゃんは関係ないって見ました👀!

初めてのママリ
私はそもそもつわり軽かったですが、元気に成長していますよ☺️
つわり自体も10週でピタッと落ち着きました!
無事に心拍確認できますように🙏✨✨
はじめてのママリ🔰
悪阻の有無と赤ちゃんは関係ないって見ました👀!
初めてのママリ
私はそもそもつわり軽かったですが、元気に成長していますよ☺️
つわり自体も10週でピタッと落ち着きました!
無事に心拍確認できますように🙏✨✨
「検診」に関する質問
昨日2週間検診でした。30g/日増えていて欲しいところ、14.4g/日しか増えていませんでした。 退院時、母乳+ミルク20-40mlで指導されましたが、退院後はミルクを飲んでくれないことが多く、母乳のみでは足りていなかったの…
小学校での言葉の教室って、 少しでも発音が悪いと行く事になりますか? うちの事は、年中から市の言葉の教室に 行ってました。 年長の12月ぐらいに、先生から もう、通わなくて大丈夫と言われ 就学前検診でも大丈夫で…
明日の一歳半検診緊張です😔 不安点、お昼寝とかぶりすぎてる。 13時10分から受付開始って…😔 朝1時間早く起こして、朝から検診会場近くの公園で遊ばせて11時に公園でお弁当(おにぎりとスープやスムージ)を食べさせて11時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳つわりがあっても流産している可能性があるということでしょうか。
はじめてのママリ🔰
そうです!