コメント

ママリ🎀
肋骨が陥没してしまうほど苦しそうな呼吸をしてるようだったら病院に行くべきですが、
ミルクも飲んで機嫌も良いのであれば大丈夫ではないかなと思います。
心配であれば#8000番で聞いてくださいね!

ママリ
2ヶ月でぜろぜろだけだとよくあると思いますが、咳がずっと治まらないなら誤嚥等の可能性もあると思うので心配なら受診してみても良いと思います!
今日からの症状なら明日1日様子見てみてはどうでしょうか。

海晴ママ
心配ですね🥹
熱はなくミルクが飲めてるなら大丈夫だと思いますが夜や日中はしっかり寝れてますか?
咳き込んで起きたりするようなら小児科を受診する方が安心ですかね。
予防接種で小児科に行くことがあればその時に聞いてみるのもいいかもしれませんね。
早く良くなりますように😊

初マタ⭐︎ぴ
わたしも先日同じ感じでした!
ヒューヒューして寝ている時は苦しそうで#8000に相談しましたが救急車呼んでくださいと役に立たず、呼んだものの経過観察で翌日小児科飛び込みました😂RSS検査だけしてもらい、陰性で生まれつき気道が狭い子だから成長と共に治ると言われました😇
咳をして陥没呼吸してる場合は119するべきです!寝ていて大丈夫そうなら翌日小児科へ行くべきです!
はじめてのママリ🔰
今朝から咳がたまに出ていて今はすやすや寝ているのですが急に咳き込む感じで、口を見ると毎回よだれが溜まってます💦
自分のよだれでむせてるんですかね??