子育て・グッズ 息子が18時頃から寝始め、今も寝続けています。お風呂やご飯は気にせず、朝まで寝てほしいです。 18時頃から息子が寝はじめて、まだ今も寝ています… 一瞬起きたりはしますが、そのまままた寝床を探して寝ています😓 もう今日はお風呂もご飯もいいからこのまま朝まで寝てくれ〜😭😭😭 最終更新:4月15日 お気に入り お風呂 息子 ご飯 みちゃん(生後0ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 娘が3歳4歳ごろそんな感じでした🤣ご飯も食べず朝までコースでした😂起こしても起こしても寝ぼけてまた寝てしまうし😂😂 嬉しい反面いつ起きるか夜中起きられても困るって感じでヒヤヒヤでした🤣🤣 4月15日 みちゃん お布団で寝てくれていたら放置もできるんですが、リビングで寝ているため寝室に連れて行かなきゃいけないし、一瞬起きた隙に多分💩したっぽくてオムツ変えなきゃ行けないし、難易度高すぎます…🤣🤣 今起きられても寝る時間遅くなっちゃうし、寝てくれている分家事は進みますが後が怖いですよね…😅 4月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃん
お布団で寝てくれていたら放置もできるんですが、リビングで寝ているため寝室に連れて行かなきゃいけないし、一瞬起きた隙に多分💩したっぽくてオムツ変えなきゃ行けないし、難易度高すぎます…🤣🤣
今起きられても寝る時間遅くなっちゃうし、寝てくれている分家事は進みますが後が怖いですよね…😅