コメント

はじめてのママリ
娘が3歳4歳ごろそんな感じでした🤣ご飯も食べず朝までコースでした😂起こしても起こしても寝ぼけてまた寝てしまうし😂😂
嬉しい反面いつ起きるか夜中起きられても困るって感じでヒヤヒヤでした🤣🤣
はじめてのママリ
娘が3歳4歳ごろそんな感じでした🤣ご飯も食べず朝までコースでした😂起こしても起こしても寝ぼけてまた寝てしまうし😂😂
嬉しい反面いつ起きるか夜中起きられても困るって感じでヒヤヒヤでした🤣🤣
「お風呂」に関する質問
高校生の娘と高学年の小学生の息子が 仲良すぎて驚きなのですがこんなもんですか? 娘は下の子と6歳差で小さいから可愛いとかいう感じは 全くありません笑 ただ仲良くたまに口喧嘩しますが 喧嘩にもならないもちろん手…
一歳半になるのに夜通し寝たことは、今まで2回しかありません。 毎晩何度も泣いて起きるのを2.3回繰り返し、 週に3回は覚醒して遊びだし1時間半後にようやく眠気が来ると盛大に泣いてから眠りにつきます。今日もです。今…
夏休み。 疲れがヤバいです。 専業主婦、幼稚園一人っ子、夫は単身赴任、実家遠方です。 毎日子供と2人で過ごしていますが、ずーっとママママママでやる事進まないし、夜ちゃんと寝てるのに午後になると疲れMAXで眠くなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みちゃん
お布団で寝てくれていたら放置もできるんですが、リビングで寝ているため寝室に連れて行かなきゃいけないし、一瞬起きた隙に多分💩したっぽくてオムツ変えなきゃ行けないし、難易度高すぎます…🤣🤣
今起きられても寝る時間遅くなっちゃうし、寝てくれている分家事は進みますが後が怖いですよね…😅