※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃん
子育て・グッズ

息子が18時頃から寝始め、今も寝続けています。お風呂やご飯は気にせず、朝まで寝てほしいです。

18時頃から息子が寝はじめて、まだ今も寝ています…

一瞬起きたりはしますが、そのまままた寝床を探して寝ています😓

もう今日はお風呂もご飯もいいからこのまま朝まで寝てくれ〜😭😭😭

コメント

はじめてのママリ

娘が3歳4歳ごろそんな感じでした🤣ご飯も食べず朝までコースでした😂起こしても起こしても寝ぼけてまた寝てしまうし😂😂
嬉しい反面いつ起きるか夜中起きられても困るって感じでヒヤヒヤでした🤣🤣

• みちゃん

みちゃん

お布団で寝てくれていたら放置もできるんですが、リビングで寝ているため寝室に連れて行かなきゃいけないし、一瞬起きた隙に多分💩したっぽくてオムツ変えなきゃ行けないし、難易度高すぎます…🤣🤣

今起きられても寝る時間遅くなっちゃうし、寝てくれている分家事は進みますが後が怖いですよね…😅

• 4月15日