はじめてのママリ🔰
わかります、言っても気をつけてるよ!とか言われます😅
うちは寝かしつけ終わるまで電気つけるな!と言ってます😫
真っ暗の中手洗いうがいして小さな電球でご飯食べてます笑
物音は相変わらずするけど電気漏れがないから子供は気づかないことが増えました😂旦那にはちょっと申し訳ないけど、寝てもらわないと困るので😅
はじめてのママリ🔰
わかります、言っても気をつけてるよ!とか言われます😅
うちは寝かしつけ終わるまで電気つけるな!と言ってます😫
真っ暗の中手洗いうがいして小さな電球でご飯食べてます笑
物音は相変わらずするけど電気漏れがないから子供は気づかないことが増えました😂旦那にはちょっと申し訳ないけど、寝てもらわないと困るので😅
「旦那」に関する質問
夜ご飯どうしようか迷ってます。 朝出かけようと思ってたのに、掃除やらなんやらしてたら昼に。 家にあるものでなんとかお昼は食べましたが、今さっき昼寝しました。 きっとしばらく起きないだろう、、、、、。 ってこと…
もうすぐ結婚記念日(10周年)で、旦那がちょっといいフレンチレストランのコースを予約してくれました…! 何着ていったらいいんでしょう…😇 私以上に服がない旦那も😇 (普段チノパンとフーディが正装の旦那) というか、普段…
こんにちは✨ あと少しでクリスマスに🎄年末年始ですね! 我が家は 上二人の子が旦那さんの連れ子でステップファミリーです! 上二人の子は高2男の子、高1女の子です! 毎年高校入るまでは、私の実家から クリスマスプレ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント