may
起きますよ。
私も独身の時に交代勤務していたから寝られないと相当しんどいのがわかるので、子どもが小さいうちはなるべく外に出るようにしてました😅
はじめてのママリ🔰
起きちゃいますよ!
でもそれで怒ったことなんて
一度もないです💦
子供が起きている時間に
寝ようとしてるのは自分なんだから、
子供は何も悪くないからって💦
退会ユーザー
起きちゃってましたね。
うるさくて眠れないとぼやいてました💧
三太郎ママ
うちも、起きてました💦
今はもう転職しましたが。
may
起きますよ。
私も独身の時に交代勤務していたから寝られないと相当しんどいのがわかるので、子どもが小さいうちはなるべく外に出るようにしてました😅
はじめてのママリ🔰
起きちゃいますよ!
でもそれで怒ったことなんて
一度もないです💦
子供が起きている時間に
寝ようとしてるのは自分なんだから、
子供は何も悪くないからって💦
退会ユーザー
起きちゃってましたね。
うるさくて眠れないとぼやいてました💧
三太郎ママ
うちも、起きてました💦
今はもう転職しましたが。
「夫」に関する質問
5年子供を育ててきて、これは熱が出てそうなのか、ただの寝起きのこもり熱なのかパッと判断できない夫にちょっとだけイラッとします😂😂 いつもパッと起きる子が少しぐずってる、こもり熱より1段階だけ触った感じ高い、夜中…
もうすぐ2ヶ月になる男の子です。 夜間4〜5時間まとまって寝る時間が増えてきたかな?と思うのですが、周りの友達の話を聞くと8時間とか一気に寝てるらしく… 夜間であっても長くて4〜5時間、場合によっては2時間くらいで…
今日上の子のサッカー教室の予定なんですが、天気が微妙なのと夫が風邪でダウンしてるので生後1ヶ月の下の子を連れて行かなければいけません。 皆さんなら休ませますか?下の子連れて行きますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント