※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめこ
子育て・グッズ

船橋市三山に引っ越す予定の女性が、2歳の娘の幼稚園選びでホーリネス幼稚園とすずらん幼稚園のどちらにするか迷っています。どちらかに通っている方の雰囲気や、他に良い幼稚園があれば教えてほしいです。

船橋市の三山の方に5月に引っ越す予定です。幼稚園をどこにするか迷っています。
娘が今年2歳になりますが引っ越し先に近いところで、習志野市のホーリネス幼稚園かすずらん幼稚園辺りでどちらにしようかと。
ホーリネス幼稚園は課外授業で水泳があるのが良いなと思っており、すずらん幼稚園はプレが預かりで週3回あるのが助かるなと...
どちらかに通っている方、いらっしゃいましたら雰囲気等教えてください!
また三山近辺で他に良さげな幼稚園がありましたらそちらも教えて頂けたらありがたいです...!土地勘も情報もなく迷っております🥲

コメント