戸建てに住んでいる方に質問ですが、隣の家の泣き声はどれくらい聞こえるのでしょうか。
戸建ての方、お隣のギャン泣きの声って家の中にいたらどれくらい聞こえますか?😭
最近引っ越しました。
隣とは2メートルくらい離れてます。
夫は単身赴任で完全ワンオペ、そんな中さっき上の子がトイレでウンチが出来ないとギャンギャン泣きでした😇
耳がキーンとするほどの大きさで、トイレの隣はお隣のリビングなのでこの声がどれくらい聞こえてるのかと…。
上の子のキンキン声で下の子もわんわん泣くし地獄でした😇😇😇
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント

ツー
ぜーーーーんぜん聞こえません🙆
外に出てもうっすら聞こえるくらいです👌

ママリ🧸
家の中にいたら聞こえません!
外にいたら、泣いてるなーって思うくらいで、そんなに気になりません🤔!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに私も家の中にいて隣の家の泣き声聞こえてきた事が無いのですが、いかんせんとんでもないギャン泣きを披露されまして😅
これからもしばらくウンチのたびにこのギャン泣き続きそうな予感だったので、ひとまずはよかったです…。- 19時間前
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー😭
今すぐ外に出て確かめるわけにもいかなかったし、それにウンチのトイトレが本人の中でまさに今日始まったばかりでこれからしばらくこんな事が続きそうだし…って思って😅
隣近所も小さいお子さんがいるご家庭ばかりなのでもし聞こえても元気にやってるやってるぅーって思ってくれていればいいな…😇
ツー
自分は騒音の中に居るから「外にもめちゃくちゃ聞こえてるかも!?」って思うのすごい分かります😂😂
トイトレ頑張ってください✨💪