なな
1歳前半はそんな感じでした!
ちょっと気に食わないと泣いて抱っこ求めてました。
1歳半すぎると言葉や身振り手振りが増えてマシになりましたが、今はイヤイヤ期に突入しだしてまた泣いたり怒ったりが増え始めてます😂
なな
1歳前半はそんな感じでした!
ちょっと気に食わないと泣いて抱っこ求めてました。
1歳半すぎると言葉や身振り手振りが増えてマシになりましたが、今はイヤイヤ期に突入しだしてまた泣いたり怒ったりが増え始めてます😂
「泣く」に関する質問
最近娘(5歳年長)の相手がきついです🤦♀️ 可愛いことに変わりはないんですが めちゃくちゃわがままで赤ちゃん返り?があり すぐ泣くし怒るし酷ければ癇癪、 かと思えば基本マイペースでのんびりマイワールドなので 名前呼…
勝ち負けがあるゲームで負けると泣く、怒る娘… 疲れます😭 負けれるときは意図的に負けてますが、例えばジャンケンみたいに運で左右されるようなゲームでうっかり勝ってしまうと怒り、泣き、もちろんその後不機嫌で疲れま…
5ヶ月の息子ですが、鼻づまりでズーズーいっていて寝苦しそうです😔 ここ数日鼻づまりが多く、綿棒で鼻くそをとっていました。 今日硬くなったのを取った時少し綿棒に血がつきました。 鼻くそはとったのですが、奥で詰ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント