最近全然健康的な生活ができません。食べたくなるものはインスタント食…
最近全然健康的な生活ができません。
食べたくなるものはインスタント食品や冷凍食品、菓子パンや外食などで、家で作ったご飯がおいしいと感じません。
先月から外出先で体調が悪くなってしまうのではないかと言う予期不安から、精神科でジェイゾロフトをもらい、夜もなかなか眠れないのでデービゴの1番弱いものを毎日服用して寝ているのですが、どのお薬がどう影響しているのか、夜は寝付くまでに時間がかかり、朝もまだ薬が残っているのか眠くて、夜より日中の方がほとんど寝て過ごしています。
気力もあまり上がってきませんし、外出してどうなるかも最近外出そのものをしなくなってしまったのでよくわかりません。
いつまでもこんな生活を続けているわけにもいかないので、どうしたらこのサイクルから抜け出せるのでしょうか。
そんなに強い薬を服用しているわけではないと思うのですが、なぜこんな風になってしまったのでしょうか。
自分の眠気が強すぎて、家族でいる時間も、子供たちと一緒に遊んでいる時も、あまり楽しいとも感じません。
- 初めてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 8歳)
コメント