コメント
しぃ
うちの子も未だに顔にかかるのが嫌いなのでシャワーするときは上向いてます🤣プールのとき顔にバシャバシャかかっても楽しそうなのにお風呂は嫌みたいで😂
しぃ
うちの子も未だに顔にかかるのが嫌いなのでシャワーするときは上向いてます🤣プールのとき顔にバシャバシャかかっても楽しそうなのにお風呂は嫌みたいで😂
「お風呂」に関する質問
切迫で自宅安静している方!(トイレやお風呂、ご飯以外は寝たきりと言われる方) 上の子を自宅保育してる場合どうしてますか? 自宅保育を言われてから誰かしらが家にいてくれていて久しぶりに子供と1対1です。動画に頼っ…
ほぼ毎日一人でお風呂入れたり一人で過ごす日が多くて疲れます。体休まりません、、 旦那の帰宅が23時や21時とか、、休まる日がありません、、1日休みで、、その日だけゆっくりできますが、帰りが遅い日が多くて大変です…
皆さんの夜のルーティン教えてください。 我が子6か月で19時ごろお風呂⇨ミルク後即寝なのですが、消化に悪いと聞きました、寝苦しい?のもあるみたいなのですが。 毎晩2時に起きてそこからグズグズです(泣) 改善点とし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちもそうです!!水遊びは良かったのに…最近急に嫌がるようになりました💦
上むいてー作戦もしてますが、なかなか上手くできないです
根気よく頑張ります。。