コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー♪その頃笑ってくれること延々とやってました❤
たまに、何かする→笑う→また何かする→爆笑する→調子に乗って更に本気で全力でやる→スン。。。
みたいなときもそれはそれでこちらが爆笑でした笑
はじめてのママリ🔰
わかりますー♪その頃笑ってくれること延々とやってました❤
たまに、何かする→笑う→また何かする→爆笑する→調子に乗って更に本気で全力でやる→スン。。。
みたいなときもそれはそれでこちらが爆笑でした笑
「ココロ・悩み」に関する質問
二年生の娘がお家に遊びに来てと誘ってくれてる女子のお友達がいて、連絡先知らないと不安だなと思い子ども経由で相手のママさんに私の連絡先渡してもらいご挨拶し、今日子どもだけで遊びに行かせたんですが初めてのパタ…
入園して2年、人付き合いが下手すぎてママ友ゼロです。 みなさん大人なので普通に挨拶も会話もしてくれますが、クラスの何人かで遊びに行ってても誘われることはなくなりました😅(年少の頃は何回かご一緒させてもらってま…
先日小学校の三者面談がありました。 小学3年生の娘の方で少し気になることがあったので質問させてください。 先生が、「妹さん(末っ子)のことをすごくかわいがっているみたいで、学校でもよくお話ししてくれますよ。で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴいたん
飽きたわって顔面白いですよね🤣
さっきまで笑ってたじゃーんっておもいながらまたやります笑