子育て・グッズ 娘が1日1粒の肝油ドロップを一度に10粒ほど食べてしまいました。見てい… 娘が1日1粒の肝油ドロップを一度に10粒ほど食べてしまいました。見ていなかったのも手の届くところに置いておいたのも悪いのは分かっています…反省です。 ビタミンの取り過ぎの症状は頭痛、腹痛、吐き気、便秘、下痢、とありますが病院には行ったほうがいいでしょうか?? 最終更新:2025年4月15日 お気に入り 1 病院 症状 さくモモ(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何か症状が出たら行けばいいと思います。薬と違うし、何もない段階で行っても何もできないですし! ちなみに私も、小さい頃肝油ドロップたくさん食べたことあります。美味しくてつい…😅 4月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント