コメント

はじめてのママリ🔰
大きい分には折り曲げたりして使えるので大丈夫だと思います✨
邪魔なら切っても良いかと!
このタイプの除湿シート使ってますが、マットレス(こういうスポンジみたいな)敷きっぱなしにしてると、除湿シートごとカビます!🤣💦
ので、シートは定期的に干すやつなんですが、マットレスもしっかり干した方がいいです✨
はじめてのママリ🔰
大きい分には折り曲げたりして使えるので大丈夫だと思います✨
邪魔なら切っても良いかと!
このタイプの除湿シート使ってますが、マットレス(こういうスポンジみたいな)敷きっぱなしにしてると、除湿シートごとカビます!🤣💦
ので、シートは定期的に干すやつなんですが、マットレスもしっかり干した方がいいです✨
「ベビーベッド」に関する質問
上のお子さんと下のお子さんが3歳差もしくはそれ以上のご家庭にお聞きしたいです! 上の子の遊ぶおもちゃに細かいおもちゃが多いので、できる限り片付ける予定ですが、全部片付けるのは難しいです😭 本人がかなり嫌がると…
今月末くらいに出産準備しようとしたら、入院になってしまったので何も買えずにいます。 とりあえずネットで買えるものは買っちゃおうと思うのですが、一歳児の子もいるのでベビーベッドを買おうか悩みます。 皆さんな…
新生児 ミルク飲んでも寝ない時、機嫌が良ければベビーベッドに置いておいてもいいですよね?😅ベッドで1人で寝ついてくれる可能性もありますかね、、 2時からずっと寝なくて私が限界です😵
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
えー!!
そうなんですね😂
マットレスもしっかり干した方がいいんですね笑
ありがとうございます!😊🙏