コメント
はじめてのママリ🔰
大きい分には折り曲げたりして使えるので大丈夫だと思います✨
邪魔なら切っても良いかと!
このタイプの除湿シート使ってますが、マットレス(こういうスポンジみたいな)敷きっぱなしにしてると、除湿シートごとカビます!🤣💦
ので、シートは定期的に干すやつなんですが、マットレスもしっかり干した方がいいです✨
はじめてのママリ🔰
大きい分には折り曲げたりして使えるので大丈夫だと思います✨
邪魔なら切っても良いかと!
このタイプの除湿シート使ってますが、マットレス(こういうスポンジみたいな)敷きっぱなしにしてると、除湿シートごとカビます!🤣💦
ので、シートは定期的に干すやつなんですが、マットレスもしっかり干した方がいいです✨
「ベビーベッド」に関する質問
今の時期〜真冬にかけて、お子さんのベッドシーツや敷きパッドは何使われてますか? 産まれてからずっと吐き戻しが多くすぐ洗って乾かせるガーゼタイプを年中使ってました。 もう1歳半になるけど真冬とかもっと暖かい物を…
家が物凄く狭いです。 そろそろ子供が動き出すと思うので部屋作りをしたいのですが、スペースが全然ありません。 最低どれくらいのスペースが必要でしょうか? 日中はリビングにいて寝る時は寝室にいます。 ベビーベッ…
臨月突入しました 今更ですが、2歳の上の子もいるのでベビーベッド検討しております 二階建ての我が家なので、夜は上の子で使っていた敷布団を使用する予定なのですが、日中過ごせるベビーベッドおすすめありますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
えー!!
そうなんですね😂
マットレスもしっかり干した方がいいんですね笑
ありがとうございます!😊🙏