りんご
認可保育園でしたら市役所です。
母子手帳の提出などあります
オスシ
保育園で用紙貰えたので記入して、そのまま園長先生にお願いしました!
特に市役所とのやり取りはわたしはしなかったので、まずは保育園側に相談でもいいかなと思います💡
ゆうき
保育園でいいと思います☺️
書類を先生が渡してくれると思いますよ🫶🏻
りんご
認可保育園でしたら市役所です。
母子手帳の提出などあります
オスシ
保育園で用紙貰えたので記入して、そのまま園長先生にお願いしました!
特に市役所とのやり取りはわたしはしなかったので、まずは保育園側に相談でもいいかなと思います💡
ゆうき
保育園でいいと思います☺️
書類を先生が渡してくれると思いますよ🫶🏻
「出産」に関する質問
上の子9ヶ月で妊娠4ヶ月です。 まだまだ抱っこが必要なのですが、抱っこ紐はできないのでヒップシート購入したいと旦那に言ったところ渋られました。わたしは片手で10キロ抱っこしながら荷物持って、妊婦健診に一人で行…
冬❄️出産経験者さん マタニティパジャマどこで買いましたか? 産院からは前開きのパジャマ用意と言われてます。 西松屋、ベルメゾンどこで買うのがおすすめですか? いいのありますか?
心が落ち着かないのでここで吐かせて下さい。 妊娠中敏感になってるので、批判などのコメントは控えて下さい。 性別についてです。 私は今二卵性の双子を妊娠しています。 NIPTで男の子が1人または2人います。と診断があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント