コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰
使ったことないですが、これは陽性だと思います🥺🥺❤️
おめでとうございます♡
茶おりも着床出血ですかね🥰

はじめてのママリ🔰
濃くなっているなら可能性あると思います!排卵日がずれてたのかもですし!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
可能性ありますかね🥹信じて様子見てみます🍀*゜- 4月15日
ぎんなんちゃん🐣🔰
使ったことないですが、これは陽性だと思います🥺🥺❤️
おめでとうございます♡
茶おりも着床出血ですかね🥰
はじめてのママリ🔰
濃くなっているなら可能性あると思います!排卵日がずれてたのかもですし!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
可能性ありますかね🥹信じて様子見てみます🍀*゜
「茶おり」に関する質問
着床出血についてです。 今2人目妊活中で現在少し茶おりが出ており着床出血だったらいいなーと思ってるのですが、着床出血あった方はどのくらいの割合なのかなと思っての質問です🙌よかったら回答お願いします!
高温期11日目白抜きの陰性でした😔 もうダメだって思ってるけど、高温期9日目に茶おりがあったり、生理前のイライラとかいつもは乳首が痛くなるのにそれが無いとかがあって期待してしまっていて1日に何回も検査薬使ってし…
着床出血かなと思ったけど 茶おりやピンクというよりか 赤とピンクを混ぜたような 割と鮮やかな赤の出血だったから 生理に繋がるのかなぁ。。 スポイトでチョンと垂らしたような量でした! そんな感じで妊娠されてた方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
茶おりが続いているのが少し気になりますが、少し安心しました☺️