コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰
使ったことないですが、これは陽性だと思います🥺🥺❤️
おめでとうございます♡
茶おりも着床出血ですかね🥰

はじめてのママリ🔰
濃くなっているなら可能性あると思います!排卵日がずれてたのかもですし!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
可能性ありますかね🥹信じて様子見てみます🍀*゜- 17時間前
ぎんなんちゃん🐣🔰
使ったことないですが、これは陽性だと思います🥺🥺❤️
おめでとうございます♡
茶おりも着床出血ですかね🥰
はじめてのママリ🔰
濃くなっているなら可能性あると思います!排卵日がずれてたのかもですし!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
可能性ありますかね🥹信じて様子見てみます🍀*゜
「茶おり」に関する質問
妊娠初期の出血についてです。 一昨日茶おりと下腹部に違和感 昨日初めて受診し3ミリの胎嚢見られ問題なし 茶オリは生理的現象かなと言われました 今朝排尿と共に鮮血が出てナプキンにもありました 下腹部に激痛が走りま…
3人目妊活中です🥚 上2人は何も考えずにできたのに、妊活開始して半年 1月に稽留流産してからその後一度もかすりもせず、、、 茶おりが出始めて今回もリセットになりそうです😓 まさかこんなに苦労するとは思ってもなかった…
3人目を妊娠し、7w0dで初診行きましたが、大きさ的には6wぐらいで、排卵がずれたのかな?とのこと。 2週間後に再診で心拍確認、予定日確定の予定です。 が、個人的にはもう心拍確認できるくらいだと思っていたので正直不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
茶おりが続いているのが少し気になりますが、少し安心しました☺️