コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰
使ったことないですが、これは陽性だと思います🥺🥺❤️
おめでとうございます♡
茶おりも着床出血ですかね🥰

はじめてのママリ🔰
濃くなっているなら可能性あると思います!排卵日がずれてたのかもですし!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
可能性ありますかね🥹信じて様子見てみます🍀*゜- 4月15日
ぎんなんちゃん🐣🔰
使ったことないですが、これは陽性だと思います🥺🥺❤️
おめでとうございます♡
茶おりも着床出血ですかね🥰
はじめてのママリ🔰
濃くなっているなら可能性あると思います!排卵日がずれてたのかもですし!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
可能性ありますかね🥹信じて様子見てみます🍀*゜
「茶おり」に関する質問
みなさん、生理の出血が出る時って いきなり出血しますか? それとも数日前から茶おりや少量出血してから 血が出る感じですか? 私は今まで生理の前日からピンクっぽいおりものになって当日出血するって感じだったのです…
30代夫婦 去年の10月から不妊治療に通っており、夫婦ともに結果があまり良くなくタイミングは飛ばしています✍️ 11.12月は諸々の検査 1.2.3.月にAIH→全てかすりもせず 4.5月は体外受精の準備期間で自己流タイミング 6月→…
妊娠中期、茶おりが出るのはよくありますか? ペーパーで拭くと極少量付着する、おりものシートもよく見たらうっすら茶色?ってレベルです。 今日病院に連絡しようか迷って結局安静にしてたら一旦止まったのでやめたんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
茶おりが続いているのが少し気になりますが、少し安心しました☺️