てんまま
年子ですかね🤔赤ちゃんいながら妊婦、1歳児いる状態で赤ちゃん、ずっとオムツ替えてご飯食べさせて昼寝させて1日が終わりそうなのに、夜中も大変そうです。
後々は予定管理は簡単そうですね(^^)
うちは三兄弟ですがそんなに大変じゃないので
その子次第ですかね🤣

はじめてのママリ🔰
ぱっと見は、年子の方が大変だと思います。

はじめてのママリ🔰
年子ですね🤔

mizu
やんちゃな年子なら、年子のほうが大変そうです💦💦
てんまま
年子ですかね🤔赤ちゃんいながら妊婦、1歳児いる状態で赤ちゃん、ずっとオムツ替えてご飯食べさせて昼寝させて1日が終わりそうなのに、夜中も大変そうです。
後々は予定管理は簡単そうですね(^^)
うちは三兄弟ですがそんなに大変じゃないので
その子次第ですかね🤣
はじめてのママリ🔰
ぱっと見は、年子の方が大変だと思います。
はじめてのママリ🔰
年子ですね🤔
mizu
やんちゃな年子なら、年子のほうが大変そうです💦💦
「男」に関する質問
出張ばっかりの夫。 もちろん大変なのは分かってます。 でもこっちは仕事+家事育児。 子供の体調不良で仕事を休むのは母親。 溜まりに溜まった家事に仕事。 こっちがヒーヒー言ってる時に 子供たち元気? ご飯食べた…
子供は3人と思っていたのですが 最後と思ったら 末っ子がかわいくてかわいくて! もう1人いいかなと思えてきました。 ですが長男が小学生なので 年の差も開いてしまうし 上の子たちの時間なくなってしまうのかなとか 思…
【小1息子女の子しか友達ができない】 入学したて新一年生の息子がいるのですが、お友達ができた!と名前が上がる子が女の子しかいません、、💦 もともと同じ保育園から来ている子が女の子しかおらず、本人の性格もおとな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント