妊娠・出産 産休中です。皆さん何されてますか?送迎終わりテレビ見てひと休み気づい… 産休中です。皆さん何されてますか??送迎終わりテレビ見てひと休み気づいたらお昼になって長女の帰宅時間大慌てでお昼ご飯を作りひと休みすると今度は次女のお迎え何もしてないやとなってます 産休入ったら色々しよ思ってましたが思ってたより身体動きませんね🥹 最終更新:4月15日 お気に入り 産休 テレビ 体 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ぽ。 一人目はいろいろ満喫するぞ!と意気込み、スタバ行ったり食べたいもの食べに行ったり無駄にショッピングモールウロウロしたりしてました😂 でも二人目は上の子のお迎えもあるし、毎日眠た過ぎてほぼ寝て終わりました🤣 4月15日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント